Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта
Главная » Информационный блок » Новости из Росреестра » Кадастровая палата проведет горячую линию по вопросам получения сведений из госреестра недвижимости
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Кадастровая палата проведет горячую линию по вопросам получения сведений из госреестра недвижимости
23 декабря 2020

           

 

Кадастровая палата проведет горячую линию по вопросам получения сведений из госреестра недвижимости

 

Эксперты Кадастровой палаты Нижегородской области ответят на вопросы граждан о выписках из ЕГРН

 

25 декабря 2020 г. с 10:00 до 13:00 в Кадастровой палате Нижегородской области пройдет горячая линия по вопросам получения сведений из госреестра недвижимости.

 

  • Как получить выписку из ЕГРН не выходя из дома?
  • Как узнать, какие виды выписок существуют и какая именно вам нужна?
  • Как узнать, кто интересовался вашей недвижимостью?
  • Есть ли на вашей собственности всевозможные ограничения, обременения и аресты?

 

Выписка из ЕГРН — это документ, содержащий всю информацию об объекте недвижимости, которая зарегистрирована и хранится Едином государственном реестре недвижимости.

Необходимо понимать, что выписки из ЕГРН отличаются друг от друга содержанием, формой, стоимостью и даже возможностью их получения. Поэтому, заказывая выписку, важно знать, какая именно информация вам нужна, и как правильно называется выписка.

Чаще всего в 2020 году заказывали одну из трех выписок из ЕГРН:
 выписка из ЕГРН об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости (только за 3 квартала 2020 года Кадастровая палата по Нижегородской области выдала около 300 тыс. таких выписок)
 выписка из ЕГРН о кадастровой стоимости объекта недвижимости (в отличие от остальных выдается бесплатно)
 выписка из ЕГРН об объекте недвижимости (содержит наиболее полную информацию о характеристиках объекта. Например, включена ли недвижимость в реестр объектов культурного наследия и сведения о том, попадает ли земельный участок в границы охранной зоны или зоны с особыми условиями использования территории)

 

«Государственная регистрация права в ЕГРН является единственным доказательством существования зарегистрированного права. В свою очередь, выписка из ЕГРН является единственным правоподтверждающим документом», – отмечает директор Кадастровой палаты Нижегородской области Оксана Штейн.

 

Телефон горячей линии:

8 (831) 422-17-57

 

Тематические горячие линии проводятся ежемесячно, чтобы нижегородцы смогли получить разъяснения специалистов по наиболее актуальным вопросам.

 

Кадастровая палата напоминает, что в круглосуточном режиме доступна квалифицированная помощь специалистов Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО):

8 (800) 100-34-34.

Постановления